Croquons le sud!
Voici la recette d'un petit plat aux accents provençaux délicieux et de saison!
Cela pourra être une entrée lors d'un diner ou le plat principal, accompagné d'une salade, pour un soir de semaine.
Bricks à la tapenade:
Il faut:
-des feuilles de brick
et par feuille de brick:
-deux rondelles de chèvre
-deux cuillère à café de tapenade
-une tomate
-sel et poivre
-ail et huile d'olive
1/Superposer deux feuilles de brick.
2/Mettre au centre deux rondelles de chèvre, avec une bonne cuillère à café de tapenade sur chaque rondelle de chèvre. 3/Tout autour, disposer des petits quartiers de tomate.
4/Saler, poivrer, y ajouter un peu d'ail et un filet d'huile d'olive.
5/Refermer la feuille de brick soit en aumônière, soit en petit paquet.
6/Badigeonner les petits paquets avec un jaune d'œuf.
7/Enfourner 30 minutes à 180 degrés.
C'est rapide à faire et très bon et impossible à rater!